Varita con luz princesa Ariel, Disney Store

17.00 €

Devoluciones GRATITUASDevoluciones GRATUITAS

Envío GRATUITO* en pedidos superiores a 50€Envío GRATUITO* en pedidos superiores a 50€

Cantidad (Límite 4)
¡No esperes más! Quedan pocas existencias.
Añadir a mis favoritos
N.º de elemento 428420079534

Evoca la magia de debajo del mar con esta varita de la princesa Ariel. La varita de tonos plateados, con una concha en la punta, presenta un cuerpo que se ilumina y adornos de perlas de plástico.

Detalles del producto

  • Botón en el mango
  • Interruptor de encendido/apagado
  • 35 × 9 × 7 cm (alto × ancho × profundo) aprox.
  • Producto fabricado en plástico
  • Requiere 3 pilas AG13 (incluidas)
  • Advertencia: Incluye una pila de botón; peligrosa si se ingiere
  • Advertencia: El producto no es adecuado para niños menores de 36 meses; contiene piezas pequeñas
  • Producto creado para Disney Store

ENVÍO GRATUITO en pedidos superiores a 50€ en península Portugal, Baleares y a 90,00€ en Canarias. El envío gratuito se aplicará automáticamente en pedidos donde aplique.

Entrega estándar hasta 7 días hábiles, de lunes a viernes entre las 7.30h y las 21.00h. Información de Envíos Entregas en códigos postales remotos llevarán más tiempo, puedes informarte en Entregas.

Gastos de envío: 5,90€ a península Ibeírica y Baleares, 6,90€ a Portugal y 19,90€ a Canarias. Información de Envíos

Devoluciones: Tienes hasta 30 días, por favor visita nuestra política de devoluciones para más información.

Varita con luz princesa Ariel, Disney Store is rated 2.6 out of 5 by 18.
Rated 4 out of 5 by from Avid mermaid fan daughter loves it Saw the reviews for this and I was a little dubious but my daughter is a mermaid fan and loves everything to do with Ariel! We bought her this for Christmas and I was not disappointed she absolutely loves it and it’s fab with the colour changing detail.
Date published: 2020-02-01
Rated 1 out of 5 by from Rubbish I bought this for my daughter for christmas and it doesnt work, very disappointed
Date published: 2020-01-20
Rated 1 out of 5 by from Item does not work Item came and was put aside for a christmas present. On christmas day my little girl opened the present and we removed the plastic tag to allow present to work and it is completely dead. Tried changing batteries and still does not work
Date published: 2019-12-29
Rated 1 out of 5 by from Disappointed Imagine opening a present Christmas morning you have a little mermaid outfit and a wand which doesn’t work. Gutted to her little face with disappointment. Not recommended
Date published: 2019-12-27
Rated 5 out of 5 by from Una varita con mucho encanto La varita es muy bonita con 3 luces diferentes. Si a vuestros peques les gusta Ariel esta es la varita que estáis buscando. La primera varita que recibí vino con un desperfecto y me enviaron otra sin ningún coste
Date published: 2019-12-23
Rated 3 out of 5 by from Relieved! Travelled to store to buy this item but they didn't have any of the Ariel dress up range in store. Ordered with crossed fingers after reading the previous reviews. Relieved to say mine does work! I have given 3 stars as the pearls are scratched. Maybe more packaging would be better, to protect the paintwork.
Date published: 2019-12-12
Rated 1 out of 5 by from Didn’t work I got this wand for my daughters birthday and it didn’t work .
Date published: 2019-12-11
Rated 5 out of 5 by from My face lit up This is awesome. I obvs had a go before I wrapped it up for Christmas. I couldn't help but smile as it brought back so many magical feelings I had as a child. Now my little girl will have all the joy I did and some as she's spoilt rotten. Really love this toy
Date published: 2019-12-09
  • y_2021, m_5, d_12, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_, sid_428420079534, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING)]
  • clientName_disneystore-es_es
Peluche de Baby Dumbo por 14,90€ al comprar 15€

1) Compra un peluche Dumbo por 14,90€, con una compra a partir de 15€. 2) N.º de product: 412311759414 3) Disponible solo online en www.shopdisney.es. 4) Puedes encontrar los productos incluidos en la selección en el siguiente enlace: www.shopdisney.es/pwp2. 5) Oferta válida del 06.04.2021 al 16.05.2021 (incluido) o hasta agotar existencias 6) El descuento se aplicará al realizar el pago. 7) Todos los productos deben comprarse en una misma transacción. 8) La Oferta no es válida fuera de las fechas indicadas. 9) Nos reservamos el derecho de dar por finalizada esta oferta en cualquier momento si los términos y condiciones de la Oferta no se cumplen (por ejemplo, por haberse agotado las existencias). 10) Nada de lo dispuesto en estos términos y condiciones excluye el ejercicio de los derechos de los estatutos 11) La participación en la oferta implica la aceptación de estos términos y condiciones que se regirán por la ley española. Promotor: The Disney Store Spain S.L.U., c/ José Bardasano Baos 9, 28016 Madrid. España. CIF: B-80795909

Envío gratituo en pedidos superiores a 50,00€

Entrega estándar hasta 7 días hábiles, de lunes a viernes entre las 7.30h y las 21.00h. Gastos de envío: 5,90€ a península Ibérica y Baleares, 6,90€ a Portugal y 19,90€ a Canarias Entregas en códigos postales remotos llevarán más tiempo, puedes informarte en Entregas. Para artículos personalizados, se deberán sumar otros 2 días hábiles al plazo de entrega. El envío gratuito se aplicará automáticamente en pedidos donde aplique.

envío GRATIS en pedidos superiores a 50,90€

ENVÍO GRATIS en pedidos superiores a 50.90€ en península, Portugal, Baleares. El envío gratuito se aplicará automáticamente en pedidos donde aplique.