Sudadera para adultos Mickey Mouse Greyscale, Disney Store

36.00 €

Devoluciones GRATITUASDevoluciones GRATUITAS

Envío GRATUITO* en pedidos superiores a 50€Envío GRATUITO* en pedidos superiores a 50€

Talla
Tabla de tallas
Cantidad (Límite 20)
Añadir a mis favoritos
N.º de elemento 2325051570001M

Luce tu estilo Disney con esta sudadera de Mickey Mouse. Perfecto para tus aventuras diarias, el diseño monocromático presenta una ilustración de Mickey de tipo aplique con detalles bordados.

Detalles del producto

  • Ilustración de Mickey de tipo aplique con acabado de rizo
  • Detalles bordados
  • Remates ribeteados
  • Estilo unisex
  • Producto creado para Disney Store
  • Forma parte de la colección Mickey Mouse Greyscale

 

Lo más vital

  • 100 % algodón (excepto los remates)
  • Se puede lavar a máquina
  • Atención: Debido al acabado, cada producto lucirá una apariencia distinta
  • Advertencia: Mantener el producto alejado del fuego

ENVÍO GRATUITO en pedidos superiores a 50€ en península Portugal, Baleares y a 90,00€ en Canarias. El envío gratuito se aplicará automáticamente en pedidos donde aplique.

Entrega estándar hasta 7 días hábiles, de lunes a viernes entre las 7.30h y las 21.00h. Información de Envíos Entregas en códigos postales remotos llevarán más tiempo, puedes informarte en Entregas.

Gastos de envío: 5,90€ a península Ibeírica y Baleares, 6,90€ a Portugal y 19,90€ a Canarias. Información de Envíos

Devoluciones: Tienes hasta 30 días, por favor visita nuestra política de devoluciones para más información.

Sudadera para adultos Mickey Mouse Greyscale, Disney Store is rated 4.0 out of 5 by 9.
Rated 5 out of 5 by from Love this jumper! Material is soft and I really love the Mickey design. The stitching does appear to sparkle slightly but in my opinion it isn't too in-your-face, however this may not be for everyone. A word of caution with respect to the sizing. I personally ordered an L because I like my jumpers to be rather loose and previous jumpers I have ordered were rather snug. This size was perfect for me however I would recommend maybe purchasing one of two sizes down depending on how you like your fit. Overall though, a really lovely jumper and I would recommend.
Date published: 2021-01-30
Rated 5 out of 5 by from Adore this sweatshirt - although it runs large! Not one to really review items, but the previous reviews on this sweatshirt were SO helpful. As all of the other people have said would agree that when ordering you should size down. I’m about 5ft8 size 10 on top and 12 on bottom and ordered an S and the jumper still fits really oversized. The sweatshirt it’s self is gorgeous and has a metallic thread running around mickey which I love!
Date published: 2021-01-28
Rated 2 out of 5 by from Muy mal tallaje Ordene una talla m de mujer y era como 2 XL, exageradamente grande por lo que la devolveré y no la volveré a comprar. Muy decepcionada
Date published: 2021-01-22
Rated 4 out of 5 by from Sizing Nice and comfy but the sizing is way off. I’ve had an oversized jumper before but this was on the next level
Date published: 2021-01-19
Rated 3 out of 5 by from Nice and soft but fit well off! Material is nice and soft and design is great. Although I couldn't tell from the picture that the stitching is actually a sparkly thread which might not be for everyone. I originally bought a large and had to return it to get a medium which I think it just as bit so definitely buy 1 or 2 sizes smaller depending on how you like your fit!
Date published: 2021-01-14
Rated 4 out of 5 by from Lovely jumper, just go for a size smaller than usual! I love this jumper, it is warm, soft and the Mickey design is really good. The only issue I have is that it is very big! I ordered a size small thinking that would be ok for my size 10 frame, however, if I had seen this instore rather than online, I would have definitely gone for an xs. Other than that, I really like it and it's nice to see Mickey in a different pose :)
Date published: 2021-01-12
Rated 5 out of 5 by from Check sizes Ordered the large because have ordered medium jumpers in past but they usually fit quite snug, tried the next size up but it’s really baggy. Much better then what picture shows
Date published: 2021-01-11
Rated 4 out of 5 by from Amazing but sizing a bit off The jumper is amazing but the only issue I have is I brought a large and it was quite big on me will be buying a medium and returning the other one. Lovely and soft and a great design on the front well worth the money.
Date published: 2021-01-09
  • y_2021, m_2, d_25, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_9
  • loc_, sid_2325051570001M, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING)]
  • clientName_disneystore-es_es
Mochila de Mickey Mouse 10,90€ al comprar 15€

1) Compra un mochila de Mickey y sus amigos por 10,90€, (pvp sin promoción 28,90€) con una compra a partir de 15€. 2) Los números de producto incluidos en esta promoción son: 427241197588. 3) Disponible solo online en www.shopdisney.es. 4) Oferta válida del 04.01.2021 al 24.01.2021 (inclusive) o hasta agotar existencias. 5) El descuento se aplicará al realizar el pago. 6) Todos los productos deben comprarse en una misma transacción. 7) La Oferta no es válida fuera de las fechas indicadas. 8) Nos reservamos el derecho de dar por finalizada esta oferta en cualquier momento si los términos y condiciones de la Oferta no se cumplen (por ejemplo, por haberse agotado las existencias). 9) La participación en la oferta implica la aceptación de estos términos y condiciones que se regirán por la ley española. Promotor: The Disney Store Spain S.L.U., c/ José Bardasano Baos 9, 28016 Madrid. España. CIF: B-80795909

Envío gratituo en pedidos superiores a 50,00€

Entrega estándar hasta 7 días hábiles, de lunes a viernes entre las 7.30h y las 21.00h. Gastos de envío: 5,90€ a península Ibérica y Baleares, 6,90€ a Portugal y 19,90€ a Canarias Entregas en códigos postales remotos llevarán más tiempo, puedes informarte en Entregas. Para artículos personalizados, se deberán sumar otros 2 días hábiles al plazo de entrega. El envío gratuito se aplicará automáticamente en pedidos donde aplique.

envío GRATIS en pedidos superiores a 50,90€

ENVÍO GRATIS en pedidos superiores a 50.90€ en península, Portugal, Baleares. El envío gratuito se aplicará automáticamente en pedidos donde aplique.