Peluche mediano Stitch Disney Store

30.90 €

Devoluciones GRATITUASDevoluciones GRATUITAS

Envío GRATUITO* en pedidos superiores a 50€Envío GRATUITO* en pedidos superiores a 50€

Cantidad (Límite 16)
Disponible
(4.00 €)
Añadir a mis favoritos
N.º de elemento 412319741121

Añade el simpático peluche mediano de Stitch, un alienígena muy travieso, a tu ''ohana''. Este peluche es increíblemente suave, perfecto para darle abrazos, y presenta detalles bordados, además de un mechón de pelo sedoso.

Detalles del producto

  • 38 × 27 × 24 cm (alto × ancho × profundo) aproximadamente
  • Producto fabricado en fibra de poliéster
  • Lavar a mano solamente
  • Para todas las edades
  • Producto creado para Disney Store

ENVÍO GRATUITO en pedidos superiores a 50€ en península Portugal, Baleares y a 90,00€ en Canarias. El envío gratuito se aplicará automáticamente en pedidos donde aplique.

Entrega estándar hasta 7 días hábiles, de lunes a viernes entre las 7.30h y las 21.00h. Información de Envíos Entregas en códigos postales remotos llevarán más tiempo, puedes informarte en Entregas.

Gastos de envío: 5,90€ a península Ibeírica y Baleares, 6,90€ a Portugal y 19,90€ a Canarias. Información de Envíos

Devoluciones: Tienes hasta 30 días, por favor visita nuestra política de devoluciones para más información.

Peluche mediano Stitch Disney Store is rated 4.8 out of 5 by 95.
Rated 5 out of 5 by from My 7 year old was very happy! My son has been asking me for stitch as his present and he was very happy when he received it.
Date published: 2021-05-31
Rated 5 out of 5 by from Present Bought this and wanted it personalised for my little 18 month human for being brave after having to go to hospital. She loved it as did I the ear has her name on it the quality is fantastic.
Date published: 2021-05-30
Rated 5 out of 5 by from Perfect gift I got this personalised for niece, quick delivery, beautiful bear, nice and soft she is obsessed with it
Date published: 2021-05-10
Rated 5 out of 5 by from I give this product 5 stars , good size good quality and my granddaughter loves it Lovely product as expected, my granddaughter now has 5 of these products all very much loved. Good quality, good size, highly recommended
Date published: 2021-04-30
Rated 5 out of 5 by from Love it So cuddly and cute I love him. Very happy with my Teddy.
Date published: 2021-04-12
Rated 5 out of 5 by from Great product very happy Wonderful item only complaint was you only get 10 letters including spaces it was not enough other than that very happy
Date published: 2021-03-23
Rated 5 out of 5 by from Great present Looks fantastic! Ideally the personalisation would have been on his feet, but still looks cute one the ear.
Date published: 2020-11-26
Rated 4 out of 5 by from Perfectly huggable! He is so soft! Claws are made of slightly scratchy fabric and feel almost like the real thing! He is the perfect size to hug and just so lovely!
Date published: 2020-11-12
  • y_2021, m_6, d_11, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.17
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_95
  • loc_, sid_412319741121, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING)]
  • clientName_disneystore-es_es
Diario réplica por 10,90€ al comprar 15€

1)Compra un diario réplica por 10,90€ (Precio anterior 25€ - 28€) con una compra a partir de 15€. 2)N.º del productos: 466040955524, 466040955456, 466041554559, 466041554481, 466041554634, 466040955609, 466040964939 3)Disponible solo online en www.shopdisney.es. 4)Puedes encontrar los productos incluidos en la selección en el siguiente enlace: www.shopdisney.es/pwp3. 5)Oferta válida del 01.06.2021 al 13.06.2021 (incluido) o hasta agotar existencias 6)El descuento se aplicará al realizar el pago. 7)Todos los productos deben comprarse en una misma transacción. 8)La Oferta no es válida fuera de las fechas indicadas. 9) Nos reservamos el derecho de dar por finalizada esta oferta en cualquier momento si los términos y condiciones de la Oferta no se cumplen (por ejemplo, por haberse agotado las existencias). 10)Nada de lo dispuesto en estos términos y condiciones excluye el ejercicio de los derechos de los estatutos 11)La participación en la oferta implica la aceptación de estos términos y condiciones que se regirán por la ley española. Promotor: The Disney Store Spain S.L.U., c/ José Bardasano Baos 9, 28016 Madrid. España. CIF: B-80795909

Envío gratituo en pedidos superiores a 50,00€

Entrega estándar hasta 7 días hábiles, de lunes a viernes entre las 7.30h y las 21.00h. Gastos de envío: 5,90€ a península Ibérica y Baleares, 6,90€ a Portugal y 19,90€ a Canarias Entregas en códigos postales remotos llevarán más tiempo, puedes informarte en Entregas. Para artículos personalizados, se deberán sumar otros 2 días hábiles al plazo de entrega. El envío gratuito se aplicará automáticamente en pedidos donde aplique.

envío GRATIS en pedidos superiores a 50,90€

ENVÍO GRATIS en pedidos superiores a 50.90€ en península, Portugal, Baleares. El envío gratuito se aplicará automáticamente en pedidos donde aplique.